Spiel ohne Grenzen 2019

Im Rahmen der 70-Jahrfeier veranstaltet der Putzbrunner Sportverein am Samstag, den 29.06.2019 ein Spiel ohne Grenzen.

Jetzt noch schnell anmelden und dabei sein!

Wo: Sportgelände am Florianseck

Wann: Samstag, 29.06.2019 / ab 12 Uhr

Wer: bis zu 25 4er-Teams können sich anmelden - Noch sind Plätze frei!

Anmeldung online unter tickets.putzbrunner-sportverein.de.

Großer Festtag 29.06.2019 - Florianseck

Als Vorprogramm zum Spiel ohne Grenzen wird ab 10 Uhr erstmalig der Vereinsmeister in der Spezialdisziplin Kugelstoßen ermittelt.
Es folgt ab 12 Uhr die Hauptattraktion für alle Bürger Putzbrunns der Wettbewerb "Spiel ohne Grenzen". Mitmachen können alle von 9 bis 99 Jahre, die sich gemeinsam als 4er Team online anmelden. Bei diesem interessanten Wettkampf mit vielen fantasievoll ausgedachten Spielstationen geht es hauptsächlich um Spaß, Geschicklichkeit und natürlich etwas Glück. Dem Siegerteam winkt ein Mega-Pokal inklusive obligatorischer Champager Dusche!

Jetzt heist es schnell sein und die letzten freien Startplätze sichern!
Die ersten 10 Anmeldungen erhalten eine Vorzugsstartgebühr in Höhe von 15,00 Euro (statt 25,00 Euro).
Nur noch 5 Tage bis zum Highlight am Florianseck!

Zum Abschluss laden wir euch ab 19 Uhr dann noch zum großen Sommerfest mit Zelt, Band und guter Laune ein!

Aus den Abteilungen

FUSSBALL