1. PSV Sportnight

Am Freitag, den 17.01.2020 veranstaltet der Putzbrunner Sportverein seine 1. Sportnight.

Die Sportabteilungen haben hierfür ein vielfältiges Programm auf die Beine gestellt.

Ab 16:00 Uhr bis spät abends können sich alle Interessierten in der Dreifachturnhalle, dem Gymnastikraum und unserem hervorragend ausgestatteten Kraftraum über unser Sportangebot informieren. Von Volleyball, über Tischtennis, Fußball, Ski- und Bergsport, Turnen, Leichtathletik bin hin zum Kraftsport bieten wir zahlreiche Aktionen und Mitmachgelegenheiten für alle Altersgruppen.

Dabei sein, Spass haben und Gutes tun!

Der Eintritt zur Sportnight kostet 1,00 Euro. Die gesammten Einnahmen werden für einen wohltätigen Zweck gespendet.

Zu Beachten

Alle, die sich aktiv beteiligen wollen, bringen bitte Hallenschuhe oder Antirutschsocken mit! Das Betreten der Halle, des Gymnastik- und Kraftraum ist nur damit gestattet.
Empfehlenswert ist auch ein Handtuch und Getränke.

Getränke und kleine Snacks werden aber auch vom Schulfreunde-Teams angeboten.

Aus den Abteilungen

FUSSBALL