Runde 9 - PSV Corona-Online-Sport

Unsere Live-Stream Online-Sportstunden gehen in die 9.Woche! Zwar dürfen einige inzwischen unter Auflagen wieder Sport im Freien ausüben, doch die Hallen bleiben vorerst bis Pfingsten weiterhin geschlossen. Für alle die trotzdem aktiv bleiben wollen, bieten wir verschiedene Workouts und Fitnessstunden unter Anleitung unserer erfahrenen Übungsleiter. Auch Gäste ohne Mitgliedschaft können mitmachen! Zoom-Meeting beitreten und Spaß haben!

in dieser Woche nur 2 Einheiten + Zumba Outdoor

Los geht's wie gewohnt am Montag 25.05. ab 18:00 Uhr: Pilates mit Erni!

Die zweite Einheit übernimmt Sabine am Mittwoch ab 17:00 Uhr mit mit ihrem Fitnessprogramm.

NEU: 2x Outdoor-Zumba mit Juliane am Florianseck!
Dienstag, 26.05. um 9:15 Uhr
Donnerstag, 28.05. um 20:00 Uhr

ACHTUNG: Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung möglich: +49 151 11722945

Was braucht ihr?

• Matte
  • luftige Sportklamotten
  • 1-2 Handtücher
  • ausreichend Getränke

Wer kann mitmachen?

Das Angebot kann jeder nutzen, der sich über folgenden Link zum Zoom-Meeting zu den jeweiligen Anfangszeiten anmeldet:

Der Einwahllink gilt für alle Übungsangebote. Sollte es zu einer Passwortabfrage kommen, bitte "PSV" (ohne Anführungszeichen) eingeben.

Eure Kameras sind dabei automatisch deaktiviert. Bitte schaltet selbstständig eure Mikrofone stumm. Falls ihr Fragen an die Übungsleiter stellen wollt, müsst ihr diese natürlich vorher wieder einschalten.

Wir freuen uns über jeden der mitmacht - deshalb gerne weitersagen!!

Erneut viel Spaß!

Aus den Abteilungen