Sie sind hier: Mitglied werden
Grafik für den Druckheader

Hier gibt es den Aufnahmeantrag als PDF zum Herunterladen.

Bitte ausgefüllt und unterschrieben dem Übungsleiter mitgeben!

Hinweise zum Lastschriftverfahren

• Der Beitragseinzug erfolgt jeweils Anfang März des laufenden Jahres.
  • Ihnen steht ein Recht auf Rückruf der abgebuchten Beiträge innerhalb von 6 Wochen zu.
  • Bitte unterrichten Sie uns rechtzeitig bei Änderung der Bankverbindung oder bei neuer Kontonummer, da bei Rückbuchung erhebliche Bankgebühren entstehen, die wir Ihnen in Rechnung stellen müssen.
  • Ab März 2014 wird das Beitrags-Lastschrift Verfahren auf das neue SEPA-Lastschriftverfahren umgestellt. Unter unserer Gläubiger-Identifikationsnummer: DE67PSV00000133787 werden wir Beiträge, zur gegebenen Zeit einziehen. Sie können dann innerhalb 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit Ihrem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Für Fragen zum Abbuchungsverfahren und für Änderungsmeldungen bezüglich Ihrer Kontoverbindung wenden Sie sich bitte an:

Ulrike Schlerf, Neubiberger Str. 72, 85640 Putzbrunn Tel. u. Fax. 660 90 999